***

Екатерина Камаева
*
ты не в обиде
забудь о суетном
руками видишь
нутром рисуешь
и копит даты
душевных шрамов
металл податливый
послушный мрамор

*
чуть качается
мост понтонный
блеет радостно
груз в полтонны
в чётких складках
небесных вежд
солнце ласково
ветер свеж

*
пористый шорох шин
вечерний смог
буквы ползут из тарелки лапши
в письмо