Калейдоскоп суеты!.. Техника гусы

Михаил Гуськов
Пустышки все дни, что летят без разбора,
Делишки - грызущая сердце нам свора,
Страстишки рисуют узоры позора,
Людишки пустые ведут разговоры.

Огарки мечтаний, оковы запретов,
Дикарки раздетые аж до браслетов,
Подарки, что стоят карьеры за это,
Помарки, ошибки, хлопки пистолетов.

Безбожность - девиз под которым мы жили,
Возможность, крторую мы упустили,
Вельможность чужую поздравить забыли,
Ничтожность - кликуху по жизни носили.

Личины без лиц мы в подножии трона.
Причины всегда у нас грузом в три тонны,
Дивчины не нам отдавали короны,
Мужчины, которых третируют жёны.

Короче, пора допивать нам перцовку,
Нет мочи длить эту смешную гарцовку,
Кто хочет со мной - выходи на торцовку -
Промочим перцовкой горло под концовку!..