Ёлки 16. 06. 2021

Энрике Батисто
Ёлки домиком растут,
Там и тут, там и тут,
Ветками хвои зелёной в гости нас зовут.
По тропинке мы идём,
И поём, и поём,
Песенку о крае том, в котором мы живём.

ПРИПЕВ
Наберём лукошко полное грибов,
И пойдём с улыбкой к открытиям новым,
Чтобы жизнь у вас была без докторов,
Надо чаще воздухом дышать сосновым!

Ёлки очень рады нам,
Тут и там, тут и там,
Путь нам смело открывают к радужным мечтам.
Скажем мы спасибо им,
Отдохнём, постоим,
Мы природу дорогую, нашу сохраним.