гаснет

Ника Тэмпель
тебе - многократно - столько волшебства
глубокого
мерцает углями внутри меня
в самом-самом теле
не видишь, не чуешь
ножом реакции развёрнута
нежеланно
вместо хотя бы «да,
но у меня есть сомнения»,
или «мне очень жаль, но нет» -
предупредительное ничто
ни радости, ни сожаления
тело моё спотыкается
красноватым мерцанием жду
и волшебство внутри меня
гаснет
гаснет
гаснет
не будет расти и болеть
не будет открываться тёплым
не будет далеко тянуться
не в этот раз
жаль

2021-06-15