Голос из сердца-есть голос любви...

Дочь Земли
Вера, Любовь и Надежда -как щит,
С ними нельзя расставаться,
Жизнь проверяет и точно велит,
К Богу прийти, не бояться....

Коль кто ударит тебя невзначай,
Взглядом, поступком иль словом,
Не открывай в своём сердце печаль,
Будь к извиненью готовым.....

Зло-разрушитель, для всех и всегда,
Ветер заносит смятенье,
Так улыбнись, не впускай палача,
Противостань сам смиреньем.

Жизнь коротка,-всем обиды прости,
И отруби корни злого,
Если унынье настигло в пути,
Ты-помолись за другого....

Голос из сердца-есть голос любви,
Мысль об Исусе приятна,
Вспомни его на земле все шаги,
Станет всё сразу понятно....

Так не робей, смело в небо взгляни,
Воздух надежды незримой,
Если спокойствие будет внутри,
Будешь и Богом хранимой.....