Рождение Мира

Саша Карелия
Незнакомая пришлым планета,
Среди гула чернеющих дыр.
На краю бесконечного света,
Нестабильный мерцающий мир.

От угроз не умея скрываться,
Принимая удары судьбы,
Научил Человеком рождаться,
Свои степи, леса и холмы.

Сотворил траекторию чуда,
Средь блуждающих каменных глыб,
И явил пустоту ниоткуда,
Под созвездием Пламенных рыб.

Обелиск возродился, как остров.
У мгновения сильный удар.
Под звенящую звездную россыпь,
Время приняло скорости дар.