***

Анастасия Или Ася
Что толку завидовать, дуться,
Что толку искать, что не так,
Дела интересней найдутся,
Будь счастлив, как счастлив простак.

На жизнь посмотри, как на диво,
Которому срок невелик,
Живи без прикрас, но красиво,
Как только лишь совесть велит.

Найди красоту в окружении,
Добро сотвори  без наград,
Живи каждый миг в упоеньи,
И каждому вздоху будь рад.