Готов идти...

Ольга Азарова Шабанова
Но, почему так мир устроен?
Что без тебя - несчастлив Я.
С тобой в разлуке дни и ночи,
Хотя в одном мы городе,
И на одной мы улице,
И рядом - наши дома ? ? ?

Как скоротать мне дни и ночи,
Я жду небесного лишь часа.
Когда прозревшее зерно Любви
Лишь упадёт нам в жизненную
чашу.
И в небо глядя - Я шепчу:
Ну, помогите стать одной -
судьбою!!!

Я так её люблю,
Я так её люблю
Что без неё мне жить -
не хочется порою.

Но, почему так мир устроен,
Она не любит, не приходит.
А Я -люблю!!! люблю один.
И помню голос и улыбку.
Готов идти за ней -всю Жизнь!
Хотя бы по краешку её судьбы.
Она двоим дала бы шанс:
Непониманья стену пробить-
меж нас.