Маленькое счастье. Рождественская песнь

Александр Карев Рон
Маленькое счастье спит давно
На подушку щечку положив,
Месяц смотрит искоса в окно,
По дорожке вдаль бежит, бежит.

Ты земля моя куда летишь,
 Радость к тебе новая пришла.
Баю, баю спит Иисус малыш,
Смотрят звезды с неба, не дыша.

1 припев: Ты - моя молитва,
Свет в моей душе.
Ты – мой путь извечный,
Мир во мне вершишь!
Мир во мне вершишь!

Под покровом ночи мать не спит,
Бай – баючит нежное дитя.
И сопит тихонечко малыш,
А века уходят не спеша.

2 припев:  Царствие Твое пришло
Царствие любви и веры
И звезда поет о том,
Что рожден Спаситель Мира!
Что рожден Спаситель Мира!

Маленькое счастье спит давно
На подушку щечку положив,
Месяц смотрит искоса в окно
По дорожке в даль бежит, бежит, бежит…