Мама

Эльбазар
Спасибо, ты дала мне свободу
Спасибо за хлеб, за воду
за то, что не позволила мне
трахаться в бане, в 16 лет
та тёлка хотела сделать минет
я мог подхватить от неё детей
я мог не видеть простых вещей
свою жизнь легко обрыбить, мне видней
я чуть не попрощался с ней.

Спасибо за жизнь и за науку
эти слова стоят рядом, друг с другом
теперь, в 30 лет мне нужен свой путь
тебе пора, от меня отдохнуть
не можешь помочь, тогда хоть не мешай
время быстротечно, я строю свой рай
живу в кайф, тычу биологический карман
я мастер ощущать оргазм.

Дам, на дам я разведу
для этих целей нужно искать деньгу
не лезь в мою душу, покуда нечем платить
я тебя предупредил, могу и эту песню посвятить
с глубокого детства ты срала на мои картины
потому я рисовал говном на стенах твоей квартиры
ты жила как могла, самомнения в царстве твоём
ограничивая меня в творчестве, так и не поняла
у меня царство своё, впрочем
я рэпер конченный.