Пир

Лисандр Олисс-Нэйм
Разбуянился баян,
В тьме ночи играя.
Веселись морпех буян,
Врага шлем попирая.

Враг рекой тек к нам на базу,
В всех по пути стреляя.
Убежал от танков сразу,
С ног сапоги теряя.

Танки месят вражьи пушки,
Словно сдобно тесто.
Враг получит по макушке,
Здесь ему не место.

Шаг чеканит рьян морпех,
Сквозь врага шагая.
Под искрений и громкий смех,
В всех битвах побеждая.

Нет сильней морпехов бравых,
Во вселенском всем мире.
Громче нету тостов славных,
Звучащих на хмельном пире.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2017.