Музыка наших встреч

Елизавета Смирнова 89
Дождём по лобовому стеклу
музыка наших встреч.
Мы идём по весне,
весна проникает в нас.

Нам давно не 16 - этого не сберечь.
Если б я знала в 16, что будет такая весна!

Если б я знала, бежала б к тебе сквозь годы,
Мой осторожный ангел (знаю, что человек).
Капли стучат лав стори
по стеклу лобовому.
Нам давно не 16 - мы в два раза живей.