Два города. Третий сонет. Неправильный

Мила Светлова-Скрипка
- Два города любимых. Смех судьбы.
Две не испитых до конца печали.
И в каждом чайки над водой кричали -
Два города. Две тихих ворожбы.

- Два города. Два стона. Две мечты.
Две просьбы - два насмешливых отказа.
И сожалений сбивчивые фразы,
И страх - услышать голос пустоты.

- Ночей полярных тягостная тьма,
Снегами запеле’нутое горе.
Две вечных тайны. Два холодных моря.

- Но отступает долгая зима.
И солнце побеждает в летнем споре.
И сводят ночи белые с ума.
================
-Прости меня, неправильный сонет!
-Была мечта о счастье. Счастья нет.
========++++========
16.06.2021
Мила Светлова (Скрипка)