Помошницы

Дорошенко За
-Ассалом!-   сказали    дружно,
Улыбнёмся,   если   нужно.
Не    задиры,   не   лентяйки.
Ставьте   нам   скорее   лайки.
Мы    затейливы   подружки.
Рассмешите  -  хохотушки.

Детство   кажется   беспечным,
Интересным,   бесконечным.
Успеть   стараемся   втроём-
Мы   привести   в   порядок   дом.
Умело  , дружно   и ,    с  утра
Польём    дорожку   из    ведра,
Чтоб    свежО,   прохладно   было,
И    приятно,   чисто,    мило.
Вот    не    боимся    мы    труда-
Три   веселушки    хоть   куда.

16.06.2021(Д-Л)Я,З,А,