На этой планете, так мало зеленого цвета

Ирина Сезонова
На этой планете,
     так мало зеленого цвета.
И люди несчадно
     в лесах оставляют просветы.
На экспорт, вагонами возят леса,
Лишь алчность людей,
     за собой оставляет пустые места.

Сгубили природу, срубили леса,
Остались пеньки да болота.
Померкла в глазах вся красота,
А людям плевать на заботу.

На этой планете,
     так мало зеленого цвета.
А скоро уже не останется вовсе его.
Погибнет Земля от рук человека.
Ведь человек - это вечное зло.