хаос

Руда Ольга
скучно нудно
беспробудно
тьма неведенье
укор...
слишком долго
слишком трудно
заплетается
узор...

стонет небо
льются слёзы
грозы дики
сон глухой
машинальны жесты
позы
сыпью звёзды
месяц злой...

интроверсия
рассудка
меланхолия
души
Азатота гнута
дудка
замер космос...
не дыши!

капля падает
на темя
миг плюс вечность
будет ноль
не стучит веками
время
нет движенья -
только боль!

нежить-лень
ласкает ухо
в глотке ком
склеродермит
в паутине мозга
муха
бьётся кается
жужжит...

дует в рог
бунтарь рогатый
норны бросили
вязать
судьбы нудны
будни мяты
вышел хаос
погулять!

долбанул
проткнул изъяны -
будет ужин
мертвецам...
это лишь эпиграф
драмы...
вышло Солнце -
смерть врагам!