Ты прости мои чувства

Александр Малашенков
Ты прости мои чувства, что, может быть, были не вовремя.
Я влюбился и время забыл для тебя подвести.
И стою на коленях, до крови любовью ободранных,
Дожидаясь, когда ты со мною захочешь цвести.

Сотни тысяч дорог нам рисует судьба перекрестками.
Наших чувств облака сверху видят один лишь маршрут,
Как средь боли и тьмы мы бредём со своими котомками,
Разжимая в моментах стянувшийся времени жгут.

Ты прости мне стихи на страничках тетрадей исписанных,
Что пишу я в порывах навеки всю боль извести.
Я стираю слова из мгновений, уже перелистанных,
Продолжая попытки в молитвах свой мир обрести.

Лишь один вариант из предложенных будет нам правильным.
И ответы найти на вопросы - куда и зачем -
Нам придётся самим, по небесным и Божьим проталинам,
В доказательствах вечных, тропинок судьбы теорем...