Мальчик-одуванчик

Альма Сора
Мальчик-одуванчик
По имени Русланчик,
Нарвет тебе букет цветов,
Напишет кучу он стихов.
Споёт сонату под окном,
Согреет рук своих тёплом.
Закатишь снова ты глаза,
Ведь не такого ты ждала.
Тебе же нужен молодец
Красивый, статный удалец,
Чтоб на машине подвозил
На море, на курорт свозил.
Дарил бриллианты и вино,
Отвёл в крутое казино.
А этот не богат малец,
Ведь из песка его дворец.
В кармане у него шуршат
Конфеты, а не звук деньжат.
Кудрявый, на носу очки,
Любил цветные он носки
И ветер в волосах свистел,
Когда на скейте он летел.
Но это все не для тебя,
Ведь ты уже совсем не та.
Не любишь книги, домино
Давно ты не была в кино.
Мороженого вкус уже
Не помнишь из-за бланманже.
Не носишь косы, сарафан,
Ведь в нем не пустят в ресторан.
Из прошлой жизни итого
Не сохранилось ничего.
Но помнит о тебе Русланчик,
Тот самый мальчик-одуванчик.
И не забудет он тебя
Любовь глуха, глупа, слепа.