Кто любит рядом нас не замечаем

Зухра Тавлиярова
Я так хотела быть единственной,
Мечтала понравиться изо всех сил,
Ты был моей судьбой неразделимой,
Но чувств ты наших не ценил.

Тебя любила и в душе страдала,
Мечтала рядом быть всегда с тобой,
Вот только мыслей твоих не знала,
А ты мечтал о жизни совсем другой!

На море, в тёплые края хотел уехать,
Жить там, ходить по золотым пескам,
На берегу амазонку мечтал встретить,
Чтоб соответствовала твоим мечтам!

Канули в Лету те грёзы и печали,
Всё, о чём мечтала, не сбылось!
Видно так на небе звёзды загадали,
Чтоб мы жили друг от друга врозь.

Мы в молодости многое желаем,
Но в реальной жизни всё не так!
Кто любит рядом нас не замечаем,
И любовь воспринимаем, как пустяк!

         12 августа 2019 г.