Шанс на жизнь

Наталия Смирнова 3
В Женеве самый жаркий день -
Пока что не было такого:
Тридцать один! Тут верь-не верь,
Но подобрать другого слова,

Как "мистика", нам не дано!
Тут нынче жаркой будет встреча
Двух президентов! Суждено
Пойти реально им навстречу?

Россия наша с США
Достигли дна в своих контактах.
Мир ждёт их встречи, не дыша,
Ведь шанс на жизнь ему дать надо!