Где вкуснее булки с маслом

Ольга Борина
Далеко далеко, где-то в прошлом,
Где вкуснее и булки и масло,
Где ни капельки мыслей о пошлом,
Где легко всё и очень прекрасно,

Где молочные реки с вареньем,
Там в далёкой дали безвозвратной,
Я оставил себя тенью статной
Да и то.... только в стихотворении...