реанимация

Петр Терзи
я снова нежнее ножа стану, резче ветра...
смеяться, как прежде, смогу в унисон раскатам
Зевесовым, вновь научусь рисовать рассветы...
...дарить свое сердце беспечно и безвозвратно!