Тишина

Галина Горлова 1
Почти полсотни верст от МКАДа...
На выходной примчалась вновь
В лесную глушь, там где цикады
Слагают песни про любовь.

Там, где озера зеркалами
В себя вобрали синь небес,
Где при закате вверх корнями,
Рисует гладь прибрежный лес.

Там, где кукушечка кукует -
Года считать ей не впервой.
Лесная глушь! Тебя люблю я!
К тебе стремлюсь я всей душой.


Автор фото-Галина Горлова.
СНТ *Озерный*.