2036 Примите все Святого Духа

Тамара Турчинская
2936Настолько мир греха жестокий,
Ну, как Иисус всё мог снести
И у друзей в сердцах глубоко,
Лишь слышалось одно:"Отец...прости"

Затем Он показал им руки
И шрамы ног, груди, чело
Невыразимый ужас, муки,
Что на кресте произошло

Христос сказал благословенья:
"Я вас отныне посылаю,
Как и Отец послал Меня,
Теперь, вот вам рука Моя

Сказав, при этом дунул Он:
"Отныне Богу вы сыны,
Примите все Святого Духа
И будьте вы Ему верны"