Я допускаю тебя в свои сны...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Очарованы...» (http://stihi.ru/2021/06/14/7811)



======================
Настя:
======================

Люблю я слушать дыхание твоё,
Ты спишь, и чуть вздрагивают ресницы.
Что же тебе, милый мой, снится?
А на ветках берёз спит вороньё…

Вновь тишина, и лунные блики
Золотом лижут ночное окно,
Стелется вновь звёздное полотно,
Я целую тебя, меня ты не слышишь…

Нежность во мне музыку разыграла,
Ноты любви счастьем сердце тревожат,
Знаешь ли ты, тебя нет дороже,
Луна в тишине вдруг подсказала.

Вальс мотыльков на лунном фоне,
Я же ладонью трогаю плечи,
Запомнится пусть это навечно,
Мир лишь для нас, с тобой мы двое…

Спишь…, а я слушаю, милый, дыханье,
Ползут по окну лунные блики,
Любовь в тишине с запахом земляники,
Ты – моё сонное очарование…




======================
Руби:
======================

Просит тебя моё сердце войти.
Я поведу тебя дальше, друг мой!
Ты не чужая ему... Впереди...
Счастье любви и... душевный покой.

Я допускаю тебя в свои сны,
Внутренний взор так тобой упоён!
В снах листьев шелест, дыханье весны...
Бродим вдвоём до скончанья времён...

И ты гадАешь мне пО облакАм,
В свете Луны... всюду синяя даль...
Нет от тебя никаких в сердце тайн —
С ними расстаться ни капли не жаль...

Думаешь, сплю? Мне мешает спать то,
Что опьяняешь сильней, чем вино...
Разве уснёшь... Ты прекрасной мечтой
В грёзах моих воцарилась давно...

Вкус поцелуев заводит теперь,
То овевает прохладой, то жар!
Тайна исчезла... и всё-таки есть —
Трепет восторга никто б не сдержал...

Сердце твоё не позволит уйти
Из сокровенных глубин моего...
Страсть вовлекает опЯть грудь к грудИ —
Воле её уступаем легко...




_____________________________________

Далее: «Мелодия сердца...» (http://stihi.ru/2021/06/17/6969)