Купательное

Мэри Виленски
Как прекрасно в летний зной
Окунуться в речку.
Мы придём на пляж с тобой,
Самый мой сердечный,
Самый лучший на земле,
Ласковый и чистый.

Ты прижмёшь меня к себе
В тепленькой водичке,
Поцелуешь нежно в грудь
И подставишь руки.
Я пловчиха просто жуть,
Буду тихо булькать)))