Мысли на больничной простыне

Евгения Черняева
Переосмыслить
Всё.
Не день,
Не год -
Полвека.
Отринуть страх,
Забыть про тонкость вен.
Принять, как данность,
Хрупкость,
Бренность
Человека.
Поверить в белизну
Больничных стен.
И с лёгкостью,
Сквозь свет,
Прорваться к Свету.
К концу
Или началу
Перемен...