Бабулечка

Демидова Светлана
Как бабушки важны на свете!
Их любят очень наши дети.
Она простит и всё поймёт.
И в гости к нам всегда придёт.
Всегда подарки и сюрпризы.
И терпит многие капризы.
С теплом в объятьях приголубит
И крепче всех ещё полюбит.
Расскажет сказку, слепит пироги.
С такой бабулей не страшны враги!
Она своей молитвой нас убережёт.
От злой беды всегда внучат спасёт.

Демидова Светлана 16.06.2021

Именно такой была моя бабулечка.
Ей и посвящаю эти строки.
Она всегда рядом, в моём сердце.