Не верю я, что сердце орган

Горовой Роман
Не верю я, что сердце орган
Безропотный своей судьбе!
Тревожит, словно вещий ворон
Заботой, в думах о тебе.

Оно с тобой в минуты грусти,
В минуты слабости твоей
Прижмёт к груди и не отпустит,
Пока не встретит лучших дней.

Прости его за плач бесслёзный.
Вот разрывается! Никак.
За непростительные грёзы —
Наивно просто, как чудак.

Пойми, что бесшабашно-смело,
Бросаясь за любимых в бой.
И так бессильно, неумело,
Когда нам надо быть собой.



16.06.2021