От Я до Я...

Юлия Лютикова
Из часа в час, от Я до Я...
«Я не твоЯ, Я не твоЯ».
По буквам повторяла,
Тебя так уверяла...

Я понимала, что тону,
А ты хотел меня одну.
Ты зверь во тьме, который
Напал, задвинув шторы...

И, обманув саму себя,
Я говорю, что не твоя,
Тебе же покоряясь,
Как сахар растворяясь.

От Я до Я, из часа в час...
Все говорило мне о нас.
Из года в год, от Я до Я...
Я понимала, что твоя.