***

Лизавета Бойцова
Разве ты не слышишь, как я с тобой говорю.
Да нет, не когда громко, скорее, когда сплю.
Когда еду в такси и с собой наедине.
Ну разве ты так же не слышишь,
Что с собой говорю о тебе?
Что тонкая нить, никому непонятная,
Но для меня такая красивая , такая приятная
Все вяжет и вяжет.
Мне не хочется расплестись .
И тебе, если честно , тоже уже не спастись ...