Забьёмся, пацаны!

Леонид Волосов
Забьёмся, пацаны ! Согласен,
да пусть меня индейцы изжарят на костре,
но Ленка лучшая девчонка в нашем классе,
а может и во всём дворе.

Нет больше школы, нет двора, нет даже города,
нет больше шалаша в лесу,
но до сих пор после уроков гордо
на зависть пацанам портфель её несу.