Я очень сильно по тебе скучаю...

Игорь Романов-Медников
Я очень сильно по тебе скучаю,
Так тяжело на свете без тебя,
Без твоего довольного мурчанья,
Когда ласкался ты, играя и шаля.
Ты спал смешно, в ладонь давая лапку,
И на подушку рядом залезал,
От удовольствия легонечко царапал
И песенки свои во сне мурчал.
Ты жизнь любил, любил смотреть на птичек,
С окна на них довольно стрекотал,
А если озорством прониклись мысли
По занавескам ты на шкаф влезал.
Мой котька маленький, ты мой комочек счастья,
Ушедший от меня навек малыш,
Уж год почти душа рвётся на части
И без тебя теперь тоска и тишь...
Я постоянно говорю с тобою,
Но в своих мыслях и своих мечтах,
Во снах с твоей душой - душой живою
Гуляем мы в неведомых полях.
Ты в каждом сне моём по мне скучаешь,
Дорожка летняя, бежишь стремглав по ней,
И на руки бросаешься отчаянно,
Прильнув собой опять к груди моей...
И лишь во сне опять приходит счастье,
Я вновь по настоящему живу,
Уходит сон и исчезает сказка,
И снова больно сердцу моему.
Я в памяти своей перебираю
Страницы давние таких счастливых дней,
Когда вживую слышал я твоё мурчанье,
Мой детонька, скажи, как жить теперь?...
16.06.2021 г.