За окошком - дождик мокрый...

Елена Киргизова
За  окошком  - дождик  мокрый,
Он  играет  вновь  со  мной
И  опять  стучит  по  стёклам
Перламутровой  стеной…

Капли  радостные  стрОчит,
Так  и  сИлится  достать,
У  него  красивый  почерк, -
Он  умеет  удивлять!..

Вновь  листочки  освежились,
Ткань   в   движение  пришла…
ДУши  наши  оживились
Как   в   былые   времена!..


    ____________________

   4 июня 2021 года, Верея