Дни проходят, дни теряются

Иван Кунцевич
Дни проходят, дни теряются
В дали дальней бытия,
Но со мной они встречаются,
Вечной радостью звеня.

Возвращают всё, что весело.
И заряд такой дают,
Чтобы счастье перевесило
Горечь, боль и неуют.

Чтобы в жизни только светлое,
Хоть на миг в мой мир пришло.
Чтоб оконце неприметное
Подарило дня тепло.

Чтобы луг, тропинка узкая,
Радость вскрыли бытия.
И душа исконно русская –
Счастья встретила края.