отпустит время титеву

Галина Би-Локур
Отпустит время тетиву,
стирая грань между вчера и сегодня
и высветит наружу,
ковыль в степи, что к низу клонит.

Приятен сердцу леса шум
и воды вырвавшиеся из заточения.
И одно из двух, сказал бы ты: живу,
и есть я, и буду, всегда с вами.