Желания

Наташа Ярославская
Мне так нравится
глядеть в ночное небо.
До утра могу
мечтать о нашей встречи.
Мне так нравится бывать,
там где я не был.
Мне так хочется обнять
тебя за плечи.
Мне так хочется сказать
о самом главном,
То,о чем молчать
уже нет больше силы.
Мне так хочется любить
и быть любимым.
Мне так хочется услышать:
"Ты мой милый".

Мой любимый,мой
единственный,хороший,
Сколько дней мечтала я
о нашей встречи.
В небо звездное
глядеть люблю я тоже,
Я хочу,чтоб ты обнял
меня за плечи.
Я хочу тебе сказать
о самом главном,
То,о чем молчать
уже нет больше силы.
Быть хочу твоей
любимой и желанной.
И сказать хочу тебе,
что ты мой милый.