Проверка на прочность

Елена Багаева
Нам подменили имена
И связи с Родом оборвали.
Чтоб отреклись от них в веках,
Дороги Прави не познали.

Без оберегов и подмоги
Бредём неведома куда.
Все наши предки ,Рода, Боги,
Забыты внуками пока.

Они бы рады защитить,
Но не зовём ,не величаем.
В годину трудную сейчас,
О силе их не помышляем.

Славяне ,русичи -поймите..,
За каждым славный ,древний Род.
Вы вспомните и призовите
К вам рать могучая придёт.

Душа почувствует свободу,
Расправит мощных два крыла.
И ввысь поднимется над бездной,
Где до сих пор во тьме жила.

Исчезнет страх, проснётся ВЕ-РА,
Вернутся знания Отцов.
Свет величайший воссияет,
Но не для трусов и глупцов.

Идёт проверка всех на прочность,
Сломаются иль устоят...
Под гнётом лжи, обмана, лести...
Дороги нет уже назад.

Мы семь кругов боролись с рабством,
Безжалостный прошли урок.
И как бы мгла не изголялась,
Но и её окончен срок.


16.06.2021.