О красном цвете...

Ирина Цапковская
Красная девица! Солнце красное, лучистое!
Красный флаг! И знамя Победы!.
Красная форма наших футболистов!
Не забыты так наши деды!

Даже радуга начинается с красного,
Для России цвет самый прекрасный.
И народ его чтит не напрасно,
Он же ярче любого другого.

16.06.21.