***

Марина Душа
 Вечерний воздух — свежий, упоительный.
Вдыхаешь и не можешь насладиться.
Июньский вечер, впрочем, тоже восхитительный.
Так сразу хочется в мечтания погрузиться.

 Лесной тропой идёшь навстречу времени,
И кажется природа оживает.
Ты можешь крикнуть: « Я устал от бремени!»
Она тебя и слышит, и внимает.

 То шишка резко под твоей ногой окажется,
То веткой заскрипит сосна высокая.
И белка мимо проскочить отважится.
Какая смелая, красотка рыжебокая.

 А соловей затянет песню длинную.
В ней грусть твоя так четко слышится.
Достань свою ты боль глубинную.
Пусть сердце радостью уже надышится.

 И в небе, среди серых облаков плывущих,
Увидишь пятна солнечного света.
Почувствуй силу предков, мир наш берегущих
И обязательно дождись от них ответа.

 Энергия Вселенной бесконечна:
В благоухании цветов и в звёзд сиянии.
Борьба Добра со Злом идёт извечно.
Победа в ней — Любовь и Созидание.