Я лох

Эферин
Я лох и неудачник -
Таков есть мой удел.
Наивный, глупый мальчик,
Что вечно не успел.

Я злой, немой и грустный,
Мне грустно просто так.
Порой я слишком душный,
Порой большой дурак.

Я лох и неудачник,
В удаче я не смог.
Сиять пытаясь ярче,
Накроюсь в серый смог.

Не знаю жизни лучшей,
Но знать ещё хочу.
Я к ней большущей тучей
Неловко полечу.

Порой хочу остаться
И никуда не плыть.
Пытаясь в тишь касаться,
Меня смывает прыть.

Я падаю, как будто,
Мне некуда бежать.
И грусть терзает утром,
И хочется кричать.

Я лох и неудачник,
Сломалось колесо.
В него воткну свой пальчик,
Чтоб дальше понесло.

Сегодня будет сухо,
Сегодня так тепло.
Бежать осталось, будто
Меня уж занесло.

Не пьян и очень вежлив
Начну я говорить,
Касаться этих нежных,
И нежностью творить.

Да только эта нежность
Излишняя, как мрак.
Подует чья-то свежесть,
Пойму, что я дурак.