Бессилие

Акимова Екатерина 8
Бывает, так и хочется взлететь...
Но, только на мгновение подпрыгнув,
Я вновь ногами ощущаю твердь,
Навек к земле прибитая мотыгой.

И, моему бессилию под стать,
Становится тяжёлым, спёртым воздух.
И яблоко мне с ветки не достать,
Что говорить о недоступных звёздах!
                04.06.21