А, если...

Александр Петров Крымчанин
А,если изменить судьбу?
Взяв карандаш,всё зачеркнуть?
Нарисовать свою мечту
И радостно в конце вздохнуть.
Убрать,что было,не забыв.
Простить себя и с ней проститься.
И снова жить,не долюбив,
Но к новой жизни возродиться.