Помогите

Акимова Екатерина 8
Помогите, кто-нибудь, вернуться,
Я уже давно ищу свой дом.
Так устала я от революций
И переживаю их с трудом.

Помогите мне остановиться,
Ведь даётся с болью каждый шаг.
Посреди неведомых провинций
Я, как червь, ползу, едва дыша.

Помогите, кто-нибудь, проснуться!
Кто-нибудь - враги мои, друзья...
Хоть реальность остаётся куцей,
Променять на сны её нельзя.

Помогите, прыгая по кочкам -
Не сорваться, не сойти с ума.
Помогите, кто-нибудь... а впрочем,
Ладно, справлюсь как-нибудь сама.
                05.06.21