Моя любовь - защитная стена

Екатерина Марк
Моё богатство - детские глаза,
Смотрящие на мир с любовью,
Сердечко их, что верит в чудеса,
И их желанье быть собою.

Моё блаженство - их объятья,
Наперебой рассказы обо всём,
И память, согревающая память,
О каждом дне, в котором мы живём.

Моя улыбка - их удачи,
Моя любовь - защитная стена,
И я не жду от них отдачи,
Люблю и всё.И верю,что нужна.