Здравствуй...

Алексей Карпов 3
Здраствуй...как твои дела?
Я так соскучился по твоей улыбке.
А мою душу застилает мгла,
От осознания своих ошибок.

Я так хотел тебя расцеловать...
В обьятиях сжать,не отпуская снова...
Не смог тебе я дать понять,
Как дорога ты мне,моя зазноба.

И розы те, завяли уж давно
И в памяти твоей,наверно не осталось...
Как встретившись,уже так давно.
Настолько глупо мы с тобой расстались...

И каждый,по своему,виноват
Не смог я удержать,ты не смогла остаться.
А в сердце остался твой печальный взгляд.
Ну как же мог, я настолько растеряться...