Вспомни мотив

Георгий Моисеевич
Вспомни мотив ,что гремел  так когда то
Он был хитом середины тридцатых
Годов ….. Тех славных годов

Вспомни мотив , тот что свел  под луною
Близких  твоих  навсегда  я не скрою
Как вчера …. Для них  те  года…

На танцплощадке
Звучит в старом парке
Тот хит …
То время  вернулось
И вспять повернулось
Для них ..

Вспомни  мотив  тот  ,что бабушка  знала
Как же она  под него танцевала
С дедом твоим под него  танцевала
Тогда…  Ах, были что за года

Вспомни мотив  под который  сердцами
В робких  объятьях  влюбленными  стали
Они….. Стали  они

Вспомни  мотив  что на старой пластинке
Был  так  знаком на любой  вечеринке
Мотив …. тот до сих пор жив

Вспомни мотив ,что гремел  так когда то
Он был хитом середины тридцатых
Годов ….. Тех славных годов