Болезнь любви

Алексей Карпов 3
Для тебя, диагноз мой не новый.
Ты сама,не так давно,шагала  небом вброд.
Знаешь, какую роль порой играет слово.
Когда когтями душу, безжалостно дерёт.

И вот снова дарит приступ боли.
Такая молодая,очаровательная дрянь.
До степени такой,что теряешь волю.
В кристально-чистую, солнечную рань.

Не ищи лекарств, от не сущестующей болезни.
И строго не суди, в потоках разума, за рифмы сбой.
Просто я, уже давно летаю в темной бездне,
Не видя ни х##, ни пред, ни под собой.