Не вечный страж

Арлен Хар
Мне до жути чертовски мало
Тех мгновений, что я с тобой.
Это чувство меня сковало,
Придушило чумною мглой.

Я желаю тебя касаться
И беречь до конца времён.
Но к тебе не даёт прорваться
Свет, которым ты окружён.

Это чувство меня сжигает,
Разрывает на части, мучит.
Мозг отчасти лишь понимает —
Грань начертанную не нарушить.

Лишь бродить мне дано веками,
Охраняя немой покой.
Я смотрю на тебя глазами
И любуюсь твоей листвой.

Слышу смех твой из полумрака,
Шелест листьев из темноты.
Жмусь к корням, как к ногам дворняга.
Мне так мало, до тошноты.

Ночь исходит рассветным светом,
Я, шипя, не ушёл во тьму.
Зала с сакурой вся под небом...
Лишь мгновение ты в цвету.

Мне до жути чертовски мало
Тех мгновений, что я с тобой.
Это чувство меня сковало.
Ты толкаешь меня рукой.

Возжелал я тебя касаться
И беречь до конца времён...
Не толкай — дай с тобой остаться!
Рассыпаюсь... освобождён.

Arlen Har