***

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Испытание любви» (Владимир Гельм)

Не надо изменять и предавать,
Тогда счастливыми мы сможем стать!!
Вах,вах....

Ольга Антонова 6   16.06.2021 13:42   •   

очень верный жизненный афоризм
с теплом души

Владимир Гельм   16.06.2021 21:06